Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Помогу с поиском электросхем и распиновок по грузовым авто

EcuFixx

Active member
Команда форума
Администратор
Реакции
28
Баллы
28

— Volvo
— Scania
— MAN
— DAF
— Mercedes-Benz
— Iveco

Что могу найти:
— Электросхемы (EBS, ABS, двигатель, CAN)
— Распиновки блоков
— Диагностические данные
— Помощь в поиске неисправностей

то что есть моем базе

Здравствуйте, Хино 500 2022 года. Нужна электросхема. А именно схема щитка приборов. Активная ошибка U0155 Нет связи с комбинацией приборов.

1778049926409.png

У меня в базе нет(

А по евро Камазам? 2024-25?

— Volvo
— Scania
— MAN
— DAF
— Mercedes-Benz
— Iveco

Что могу найти:
— Электросхемы (EBS, ABS, двигатель, CAN)
— Распиновки блоков
— Диагностические данные
— Помощь в поиске неисправностей

то что есть моем базе
Доброго дня нужна распиновка ЦБ камаза цб-21.3867000-01 либо может быть поможете решить проблему ошибка цепи датчика включения вентилятора так как собрана левая схема на релюшках для включения вискомуфты но с этой схемы нет сигнала на CB что вентилятор включился В итоге камаз выдаёт ошибку при нагревании и не развивает полную мощность хотя вентилятор включен

я думаю поможет

я думаю поможет
Спасибо у меня такая же, думал что другая будет, подскажите как тему создать ,не могу найти на форумах решения проблемы, система срабатывания вискомуфты заколхожена, и комп не видит что вискомуфта включилась ,уходит в ошибку и не даёт развивать полную мощность.

Спасибо у меня такая же, думал что другая будет, подскажите как тему создать ,не могу найти на форумах решения проблемы, система срабатывания вискомуфты заколхожена, и комп не видит что вискомуфта включилась ,уходит в ошибку и не даёт развивать полную мощность.
надо бы все по стандарту завода восстановит

надо бы все по стандарту завода восстановит
По стандарту завода нет отключения автоматики( автоматического включения электромагнитной муфты при нагреве выше 80 градусов) , а при заезде в глубокую воду у камаза разлетаются пластиковые вентиляторы, это не только в нашей организации это описано в сети , и директор выкатил указ установить отключение вентилятоора, чтобы перед нырянием в воду можно было отключить вентилятор, но электрики сделали по колхозному -самодельная схема с рэлюшками отключенная от компа.. и проблему не полной мощности я уже описал выше.

По стандарту завода нет отключения автоматики( автоматического включения электромагнитной муфты при нагреве выше 80 градусов) , а при заезде в глубокую воду у камаза разлетаются пластиковые вентиляторы, это не только в нашей организации это описано в сети , и директор выкатил указ установить отключение вентилятоора, чтобы перед нырянием в воду можно было отключить вентилятор, но электрики сделали по колхозному -самодельная схема с рэлюшками отключенная от компа.. и проблему не полной мощности я уже описал выше.
понял я лично сам не делал такое(

Назад
Сверху