Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

OBDSTAR ECU Master — обсуждение и изучение спроса на складчину

EcuFixx

Active member
Команда форума
Администратор
Реакции
35
Баллы
28
Изучаю спрос на складчину. Если есть интерес — отметьтесь в теме. При достаточном количестве участников будет предоставлена скидка. 👍

На данный момент ведутся переговоры с производителем по условиям и стоимости.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

📋 OBDSTAR ECU Master — Конфигурации и модули​

ECU MASTER A (Car)
🚗 Работа с ЭБУ легковых автомобилей

ECU MASTER B (Motorcycle)
🏍️ Работа с ЭБУ мотоциклов

ECU MASTER C (Truck)
🚚 Работа с ЭБУ грузовых автомобилей

ECU MASTER D (Airbag)
🛡️ Работа с блоками SRS / Airbag
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока идёт обсуждение, вы можете проголосовать в опросе выше и оставить свои пожелания в комментариях. Чем больше заинтересованных участников, тем выгоднее будут условия складчины. 🚀

ECU MASTER Coverage — поддерживаемые ЭБУ и список возможностей вложил в архиве можете ознакомится

ChatGPT Image 30 мая 2026 г., 00_43_12.png

Вложения

Последнее редактирование:
Ребята, расклад такой:
  1. Железо стоит $300. Берете его сейчас, а дальше — полная свобода действий.
  2. Модули можно активировать когда угодно. Купили прибор, положили на полку, а нужные лицензии докупите ровно тогда, когда появится реальная работа и клиент. Никто не торопит.
  3. Но есть важный нюанс по цене: для тех, кто участвует в складчине, активация модулей выйдет на пару сотен баксов дешевле.
  4. Минималнйы закуп прибора 20штук
Так что если хотите прилично сэкономить на софте, лучше вписываться в складчину сразу.

ConfigurationЖелезак доплате это оф цена
ECU MASTER A (Car)3001099
ECU MASTER B (Motorcycle)300468
ECU MASTER C (Truck)3001680
ECU MASTER D (Air Bag)300299

Ребята, расклад такой: кто уже подписался и оплатил — для вас я открываю доступ в закрытый раздел. Всё дальнейшее обсуждение и все детали по скидке будут только там. В открытом доступе светить конкретные цифры я не хочу. От себя лично даю 100% гарантию, что скидка будет железно.

Кому нужны реквизиты для оплаты — пишите ниже под этим постом «Нужны реквизиты», я скину в личку.

Последнее редактирование:
Ребята, расклад такой:
  1. Железо стоит $300. Берете его сейчас, а дальше — полная свобода действий.
  2. Модули можно активировать когда угодно. Купили прибор, положили на полку, а нужные лицензии докупите ровно тогда, когда появится реальная работа и клиент. Никто не торопит.
  3. Но есть важный нюанс по цене: для тех, кто участвует в складчине, активация модулей выйдет на пару сотен баксов дешевле.
  4. Минималнйы закуп прибора 20штук
Так что если хотите прилично сэкономить на софте, лучше вписываться в складчину сразу.

ConfigurationЖелезак доплате это оф цена
ECU MASTER A (Car)3001099
ECU MASTER B (Motorcycle)300468
ECU MASTER C (Truck)3001680
ECU MASTER D (Air Bag)300299

Ребята, расклад такой: кто уже подписался и оплатил — для вас я открываю доступ в закрытый раздел. Всё дальнейшее обсуждение и все детали по скидке будут только там. В открытом доступе светить конкретные цифры я не хочу. От себя лично даю 100% гарантию, что скидка будет железно.

Кому нужны реквизиты для оплаты — пишите ниже под этим постом «Нужны реквизиты», я скину в личку.
Каждый авто модуль цена ?

Назад
Сверху