EcuFixx Active member Команда форума Администратор ECU Firmware Регистрация 23.10.24 Сообщения 335 Реакции 45 Баллы 28 Вчера в 12:04 #21 valerii1975 написал(а): здравствуйте, интересует активация diagzone на 988xxxxxx, можно ли оплатить из молдовы Нажмите для раскрытия... доюоый день да можно
valerii1975 написал(а): здравствуйте, интересует активация diagzone на 988xxxxxx, можно ли оплатить из молдовы Нажмите для раскрытия... доюоый день да можно
V valerii1975 New member Пользователь Регистрация 29.08.26 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Вчера в 12:11 #22 можете в личку подробнее описать как это все сделать т.к. ранее я с этим не сталкивался, у меня thinkdiag 2 с закончившейся оригинальной подпиской
можете в личку подробнее описать как это все сделать т.к. ранее я с этим не сталкивался, у меня thinkdiag 2 с закончившейся оригинальной подпиской
EcuFixx Active member Команда форума Администратор ECU Firmware Регистрация 23.10.24 Сообщения 335 Реакции 45 Баллы 28 Вчера в 12:47 #23 valerii1975 написал(а): можете в личку подробнее описать как это все сделать т.к. ранее я с этим не сталкивался, у меня thinkdiag 2 с закончившейся оригинальной подпиской Нажмите для раскрытия... нужно полный номер приьбора можете оплату сделать по карте или пайпал +5%
valerii1975 написал(а): можете в личку подробнее описать как это все сделать т.к. ранее я с этим не сталкивался, у меня thinkdiag 2 с закончившейся оригинальной подпиской Нажмите для раскрытия... нужно полный номер приьбора можете оплату сделать по карте или пайпал +5%
V valerii1975 New member Пользователь Регистрация 29.08.26 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Вчера в 17:26 #24 EcuFixx написал(а): нужно полный номер приьбора можете оплату сделать по карте или пайпал +5% Нажмите для раскрытия... Спасибо, все работает
EcuFixx написал(а): нужно полный номер приьбора можете оплату сделать по карте или пайпал +5% Нажмите для раскрытия... Спасибо, все работает